WindowsXP的任务栏出现了多个分隔符

全部回答

    解决方法: 同时按 Ctrl+Alt+Del 键,打开任务管理器->"进程"选项卡->找到并关闭所有的 explorer。exe 和 iexplore。exe 进程。
     然后切换到"应用程序"选项卡->新任务->输入"regedit",回车,打开注册表编辑器 找到并删除以下三个键: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\StuckRects2 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Streams HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\StreamsMRU 然后关闭注册表编辑器, 在任务管理器的菜单上选"关机"->重新启动。

这些都是可以拉动的! 你试试任务栏右键--锁定(√)