不跟小朋友玩,怎么办呢?

2岁3个多月的宝宝一去公共场所就粘着大人,不跟小朋友玩,怎么办呢?宝宝一去公共场所就粘着大人,不跟小朋友玩,怎么办呢?表现场景举例:1)去早教中心试听课,不肯下地跟老师、小朋友玩、还很委屈地哭。2)去公共游乐场,不敢进去玩。游乐场有蹦床,不肯跳,而在家,在床上使劲地跳啊、闹啊的。但带宝宝去大型超市,有时还是愿意自己下来走及玩的。我该如何训练宝宝啊?眼看明年要上幼儿园了,如此这般怎么能上啊?

全部回答

你不要急,小孩有个阶段,到上幼儿园宝宝就会漫漫的改变自己.我女儿2岁9个月开始上幼儿园的.在没上幼儿园之前跟你宝宝一样到哪跟哪上个洗手间都跟去.现在好很多.不粘人,知道找小朋友玩.一定要漫漫跟他讲,不要当着别人说她不好,多鼓励她.

可能是宝宝不够大胆(没胆量),多点带他出去走走,最重要的是训练他的胆量!