Excel表格的小问题

在Excel表格设置了公式的格里,选择了只保留两位小数,用鼠标点它,只显示公式的内容。怎样显示小数点两位数以后的内容呢?我都是再选择取消设置的只保留两位小数,看完以后,再重新设置。但是这样很麻烦的。有没有简便的方法直接看到呢?

全部回答

我明白你的意思了,你可以选择该单元格后,点格式工具栏上的“增加小数位数”就可以了。想回复时再点“减少小数位数”按钮。

复制,到其他单元格“选择性粘贴”选择“数值”,不用时删除就可以了。