excel中的小问题

如何用小键盘上的加减乘法!前提是不用鼠标,直接利用小键盘完成!

全部回答

首先你要?入"="?,?入?底志涂梢粤?在這里是"*"代替乘?,然後要敲回?鍵就可以了.你得在?Υ娓袷嚼镞x?抵?不能是日期或者是文字,這?佑肋h也?算不出?淼?

+ - * / 1+2=3 3*4=12 8/4=2是这样吗,不需要鼠标。

小键盘上有加减号,乘号是shift加上档键8,回车是enter。

小键盘?我想你指的是输入法中调出来的软键盘吧!? 很简单,看一下加减法在哪个键上,如+号在w键上,按W就可以了。 如果你不是这个意思的话,就请说清楚。。。