怎样装XP系统才能彻底清除病毒

电脑的CDEF盘都感染了病毒,怎样重装XP系统才能彻底清除病毒,请高手告诉具体方法

全部回答

  看来是U盘病毒 推荐 USBCleaner6。0 它除了基本查毒功能之外还有保护时间 恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符 修复注册表修复安全模式等等。。。 最新版的 USBCleaner V6。
  0 Build 20070824 完全版(病毒数345) 杀了之后就可以了! 怎样装XP系统才能彻底清除病毒 进入DOS全盘格式化 重装。

重新分区,然后装系统,只要不是CIH之类的病毒都会消失

    将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
  最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。     奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址 官方网站 多特网站下载 。

全部删了,重新做分区,取出内存,入一下,在分区,装系统~!

    不管你的计算机里有多少病毒 都不需要重新安装系统 正确使用杀毒软件就可以了: 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 你也可以选用AVG、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、…… 。

全部格式化后再装 我20天内重装了5次 ·~~~~~~~ 你比我好多了