机箱漏电怎么回事!是哪里的问题?

机箱漏电怎么回事!是哪里的问题?不是很大,就是手碰上了有一点点的麻!

全部回答

    关闭显示器(拨除电源)后看还会不会有,显示器不良会出现这问题,不太影响使用(有机率影响系统不能正常) 主机某硬件0电位升高(原因是元件出现小问题,一般不影响使用) 出现上述问题或不能查清解决的,最好供应电源有接地线,实不没有的,可以在机箱外壳接一电线至大型金属构件(与大地有连接,如铁水管,与墙面可靠连接的防盗网等),一般可以降低零电位,如果接上了还有麻的感觉最好还是请人解决 注意!!:最好还是接地线,如果接在金属构件上而地处雷击多发区则要小心引雷入机箱造成损失(如果构件良好接地一般不怕)。

如果你家没有地线,呵呵,就一个方法,你找一个铁丝放在机箱后面的锣丝上在把别一头放到地上~!

机箱漏电通常是静电,不是什么大问题。如果可以,电源插座接好地线就能解决问题了。