YOYO请你进来题我号给偷了

你好 本人今晚在淘宝那卖一个号,有人说买,但我没看那个人的信用度就卖了,在交易中时他不付钱,因为淘宝网里有规定说要先货到在付钱(后来看他没有有银行认证),结果我都把密码说给那个买家听,他上了我号后把我的个人资料都改了他名,唯一没改就是我的邮箱验证,因为我一早给我用了邮箱认证,现在实名也给他改了,我只有邮箱认证、还有这网上帐号和密码,其它的都给他改了,现在游戏也进不了,因为他把游戏登陆密码也改了,请问能不能拿回我的帐号来呀

全部回答

可以拿回,只要你注册是添写的安全码你还记得和没有将它告诉给那个骗子你就可以通过向官方客服提供资料拿来,具体操作你得到官服(论坛)那边问一下吕布或小乔就知道了.

在这里说没用 得给官方打电话