怀孕期间长时间对着电脑没有做防护有影响吗

怀孕三个多月了,天天对着电脑,没做任何防护,有时候还要用到复印机,对胎儿有什么较大影响吗?

全部回答

做防护了肯定比没有要好了,最起码心理上是个安慰啊。但是至于到底有没有用,还真不知道呢。不过我从书上看过,计算机等都是经过国家相关检测的,不会对人体产生影响。

?射最的?楦从』?磁爐,微波爐等,注意這几種不要接觸就??題不大,我??上班都是一天到晚?χ?腦的,不要太?摹?

没什么问题,但复印机的危害会比电脑的危害大,最好离复印机远一些!

放心吧,我一天上班对着电脑8小时,下班回来有时不搞一二个小时,现在孕28周少一天,一切正常.能少上最好是少上,但是我觉得应该没有什么影响.只是不要久坐,半个小时起来走一走. 现在生活都离不开电器.每天用电脑的孕妇也很多.

没关系的。那些宣传不过是为了卖出防护服罢了。不过复印机能不用就不用。我怀孕时都是告诉同事让他们帮我印。

据调查市面上的隔离服75%的达不到防护效果,更何况你没有采取防护措施。复印机产生的影响要比电脑大的多。为了宝宝的健康最好远离这些设备。