怎样烧鱼鱼不碎

全部回答

    1 铁锅使用前一定要洗刷干净,不干净顺滑的锅一定会粘锅; 2 锅烤热后用新鲜生姜切开的端面擦一遍,或不油内投入少量食盐; 3 油一定清洁,油锅一定要烧至冒烟,不热的油一定会粘锅; 4 鱼水要尽量漓干,水多入锅易油易炸爆; 5 锅铲不能贴着鱼,贴着着部分鱼会粘掉皮。
     6 鱼入锅后不要急于翻身,一面未炸黄就翻动,鱼不仅会粘锅还会松散;如油没有全部将鱼贴锅的一面浸到,只能将锅在炉子上滑动以改变油和鱼的接触部位,亦不去轻易将鱼铲动或翻动。
   7 直到先炸的一面鱼皮达到干结后,再翻身炸另一面。 这样就能保证您炸的鱼形状完美整不散,色金黄而不糊。   。

鄙视一片绿夜,经常从网上摘一些段落回答问题,网上找到的用的着你来回答吗?

切成段,红烧的,我是个新手,但是做的鱼从来没有碎过

1.先腌制鱼1-2天 2.烧鱼时火要大,油温要高