小猪的生活小窍门之如何烧鱼不碎?

全部回答

烧鱼之前,先将鱼下锅炸一下

  做为厨房生活小能手的我给大家几个烧鱼不碎的好办法,按照我说的方法去做,保准你烧的鱼整整齐齐的躺在盘子里。具体方法如下:1。烧鱼之前先把生姜切开,用切开的生姜把锅底擦一擦,再放油煎鱼就不碎了。2。
  煎鱼之前先把盐放在锅里炒一下,然后放油煎鱼。3。煎鱼之前把鸡蛋蛋白抹到鱼身上,就样煎鱼就不会碎了。用这几个方法煎鱼,都会取得满意的效果,再也不怕鱼碎掉了。4。最后一个办法很简单,就是开小火慢慢煎鱼,让鱼成形后再翻身。
  如果觉得方法简单实用,请给个赞哦,纯手打。