请问:在北京买数码相机,去哪里比较便宜?需要注意哪些事情?

谢谢大家:)

全部回答

毫无疑问是去中关村 不过你要懂行 不懂的话要有懂的人陪你买 买之前到网上看看价格 千万不要被奸商忽悠了 我本人自己买和陪人买过很多数码产品 包括笔记本电脑 数码相机 苹果的mp3 惠普的打印机等 见识过很多中关村的奸商了 最后要到专卖店买 不要到杂牌点去

买电脑配件,去中关村 买数码产品,去东大桥的百脑汇、数码森林! 最好找个懂行点的朋友陪你去!

你应该先在网上了解下行情,然后再去中关村,但一定要选对店,要选品牌授权的

要是懂行就去中关村,狠砍价 要是外行,就去国美大中苏宁这样的店