在北京市朝外百脑汇买数码相机有保障吗?

本人想买个数码相机,已经去过北京几家大型电器城,唯有朝外百脑汇卖的是最便宜的,可是心里总觉得那地儿不太靠谱,犹豫中...盼有经验的前辈指教!谢谢!(想买的是sony的W80,朝外百脑汇售价1950,包括1G卡和相机包包)

全部回答

    如果你对数码相机不是很熟悉的话,你可以先在网查查资料,包括怎么鉴别水机等等,完了多去转转市场,去看看,村里和百老汇都差不多,村里价格还会更便宜些,不要看送你的那些赠品,那些东西值不了几个钱,一个包包(如果是真的话还成,但是你想想JS能给你真的原装包包吗?)最多10块钱,卡呢?和包包情况相同。
    所以你一定要去那买的话最好多带几个人去(防止被忽悠)里面最少还有1-2个非常非常明白的主儿。
    不过我建议你去国美,大中等地方去购买,价格稍微是贵了点,但是质量上有保证,起码不会买到水机,还有我劝你不要买SONY的机器,没什么特别出彩的,真正玩数码的(准玩家啊,不是专业用单反的)一般都买佳能或者尼康,起码我买的2个佳能机器到现在都没什么问题,一直使用良好,佳能一个S40,一个S80,我哥们买的尼康L4(好象是,没记住忘记了)也用了很久,小小建议,仅供参考,希望对你有所帮助!。

我在百脑汇旁边的数码森林买的尼康。 建议找一个懂行的朋友一起去!

中关村或摄影批发城最便宜,但和百脑汇一样,都是鱼龙混珠,你必须在买之前对产品做深入的了解才行. 实在拿不准,建议你到大中(双井\马甸两个店报价相对较低),你可根据市场最低价格要求与销售员砍价并讨得赠品.尽管会比外面稍贵一些,但买着放心,对于不很了解产品或没时间了解产品的人尤其适用.且15天内,还可无条件退换.