问下63及傀儡去那 挂升级快啊 要什么装备啊 召唤兽攻击属性对 招的傀儡有用吗

问下63及傀儡去那 挂升级快啊 要什么装备啊 召唤兽攻击属性对 招的傀儡有用吗问下63及傀儡去那 挂升级快啊 要什么装备啊 召唤兽攻击属性对 招的傀儡有用吗

全部回答

  1:在英雄2可以挂到65级,经验还是可以的!而且还可以赚钱。
   2:楼主可以收些6级箱到海2去开!开出遗迹猎手精英照样可以挂,如 果楼主学了傀儡123的话,我想你的春天又来了!你会感觉升是多么 简单的事情,楼主应该从傀儡123入手,这是解决后期傀儡练级的 重要因素! 对于装备还是选择真黄金比较合适,闪装的话在海2最少要 2500以闪的闪!召唤兽攻击对傀儡是没用的! 。

可以在岛2挂机的~~但是经验比较少。。 6级箱子 带好箱子和钥匙 去海底2开箱子 开出遗迹猎手JY就招了挂机 。。好多奶妈都这样的。。

    63傀儡还是可以在岛2挂机的~~但是经验比较少。。 最少组个50一下的号一起挂2个人 这样经验会多点。。慢慢混到65就可以4转了去海底了。。。 或者你多找点6级箱子 带好箱子和钥匙 去海底2开箱子 开出遗迹猎手JY就招了挂机 。
  。好多奶妈都这样的。。 至于召唤兽攻击 对招的傀儡是有效果的。  。但基本用处不大。 你要知道在岛2一个傀儡攻击可以达到上万。。那100多甚至几十多的召唤兽攻击根本起不到什么作用。
  。。简直小巫见大巫。。 对45以前在别的地方挂机招个亡灵射手什么的还有点小用。