岛1最佳的挂机坐标

职业 亡灵操控王等级 51级防御 572闪避 没有特别去做闪装,因为我想到52级用真金。装备基本是这样,一整套传说7件。传说翅膀,没有加工的梦境四件。问题 这样的装备在什么坐标可以单挂,最重要是安全,尽量多的经验,还有抓什么怪物好。多少闪避能闪岛1的怪,还有岛2的怪。如果还有什么问题没有提出,大家可以补充。

全部回答

    首先是我不建议你的医生去岛1挂机,因为那里没有精英的,如果是小怪打的话,我觉得还不如去遗迹5挂机,那里比英雄岛1得的经验还要多的。如果你要是非要觉得想要去岛1挂机的话,我可以给你个建议,挂机坐标是209 290这里怪打不到你,而且还可以打到3到四个怪的,也是不错的选择的。
     如果要是去岛2挂机的话,闪避需要1500左右就完全可以了,就你现在51级的级别,我50级去那里挂机,当时闪避就是1500多点就差不多了,到了54级,需要1400不到就可以到岛2抓JY混经验了,同时还可以挂机一次打5个怪的地方的哦。
  比如310 105这里就可以,要抓虫子打的才多的哦。   还是建议,50到52级这个阶段到遗迹5升级,也不慢的,几天就能到54级,更别说52级了,我们一般都是闪避装备,到了54级才去岛2的,都不去岛1挂机,因为岛1没有精英的。
   如果在岛1的话,就抓那里的远程怪,抓灵魂法师就可以了,很实用的,如果岛2,最好抓天,好抓,你能扛着抓,虫子不是真金,一般你是抗不住的。  如果去遗迹升级,最好抓人头马或者那个嗜血精英。
   呵呵,回答完毕,希望对你有所帮助。

    如果楼主已经准备好了真金装备,那么建议楼主在遗迹3。4。5层随便哪一层都可以,招个JY,挂在角落刷3个怪左右的地方,吃双大概是一天能升到52吧。 到了52换真金装备,衣服最好+4或以上,其他有个+2就够了,防能有12左右,直接去冰山,沼泽闪怪招JY就可以,记得先招个小的先啊。
       个人不建议楼主在岛1或岛2挂,原因有二:1、岛1没有JY,打怪没有效率,练级速度应该还不如遗迹的;2、岛2地图比较小,奶妈挂机点就那么几个,经常容易被人清的。
   楼主51级闪避做到1500在岛2的效果也不是很明显的,因为和最低怪级差都有5J,看怪是红色的,打你基本都命中,而且做1500闪成本也不少,个人建议楼主做防,这是奶妈在新魔界的趋势啊,弄个龙象宠最好,回答完毕。