地下AC高手指点下

经过几天的查找 我总结了如下2条刷地下AC物品的好方法 1.开个射手小号到西部地下水陆去刷 2.去杀幸运怪掉落AC物品 我的问题是 这2个方法把AC物品刷满 哪个要快些?如果各能给我个具体时间就更好了 谢谢

全部回答

很明显是第一种快,刷幸运怪是件很浪费时间的事纯粹为了刷AC就在那练级杀杀小怪吧

我是开个40级的号放在魔炼挂了一个星期才出的戒指..整整一个星期,都想吐了.

有好的公会就去组织幸运或者杀地下的精英BOSS 没有那就坚持单挂吧 地下我就挂出戒指就没挂了 自己挂的都恶心的想土了