我的优盘变成RAW格式怎么办?

我的优盘格式变成了raw格式,空间变成0,格式显示为raw格式,格式化时显示windows无法格式化,点击打开显示请插入驱动盘

全部回答

    解决方案1:系统权限的问题1(原系统是NTFS格式出现问题)   在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。
  若无安全选项,可以在文件夹选项(打开“我的电脑”—选“工具”菜单—再选“文件夹”选项)中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。     解决方案2:系统权限的问题2(原系统是NTFS格式出现问题)   进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在变成RAW的盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。
       解决方案3:修改盘符的方法   把RAW的盘符改一下,如果是C、D、E、F,F是RAW盘符,就把F改成E,就可以恢复了。   解决方案4:利用EasyRecovery或R-STUDIO软件 。