u盘变成raw格式了

我的U盘不知道怎么变成RAW格式了.在XP系统下显示空间大小为0,不能格式化;在98系统下显示空间为315K,可以格式化,并且能找到错误,但不能创建系统文件.这里有几张我截下的图.用驱动盘里的程序也不能格式化!

全部回答

    我一般都是用easyrecovery 不过看你的情况。。。 贴个别人发的给你 第一步:首先进入“控制面板”并切换到经典视图,找到“管理工具”,双击打开,再双击打开“本地安全策略”,单击“本地策略”前面的加号,再单击“安全选项”,在右面窗口中找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”项,然后将其后面的安全设置“仅来宾-本地用户以来宾身份认证”改为“经典-本地用户以自己的身份认证”。
       第二步:打开“我的电脑”,在RAW格式的分区上点右键,单击属性,在弹出的属性对话框中找“安全”标签,将“组或用户名称:”列表框中的乱码删掉,然后添加本机的用户即可。
     提示:如果右击分区,在弹出的属性对话框中没有“安全”标签的话,可打开“我的电脑”,依次点击“工具”-“文件夹选项”-“查看”,将“使用简单文件共享(推荐)”前面的对勾取消即可。   。

是不是被病毒破坏了??