我的鼠标玩魔兽的时候鼠标移动有延时

别的没什么问题!进游戏正常,就是点了战役以后,也就是跟电脑对战前,选地图的时候就开始有延时现象了!进入游戏也有!怎么回事!?我的配置都到标准了!鼠标也是很好的!听说什么硬件选项问题?不懂!高手帮个忙!

全部回答

建议到选项-游戏性里改动鼠标属性,到图象里改动解析度动画质量等,试试改成低等看看...活动鼠标看是否有延迟?

只到标准配置是可能卡的,到推荐配置才没问题,看来是你机器不行了。 把配置都调低可能会好很多,画面调成800*600,16色的,下面的第一个、第三个调中等,其他全部低,魔法效果要中,声音只要上面两个可以调节音量的,其他勾全不要

你调动游戏分辨率看看 我以前就这么弄好的