光线飞车 进不去???

我好辛苦弄得帐号 结果都准备好了要玩了 可是已进入到转到车库就自动退出了 怎么回事啊 我的配置 显卡:nvidia fx 5500 内存:768

全部回答

实在不行的话就从做下系统吧 用GHOST超级快 可以安个2000试试

实在不行的话就从做下系统吧也就一会就完了

支持~~~支持!! 花了那么多时间去等,还要放心机上去弄号,9油,,建议你关服务器把,你把这游戏吹太高了,我们这些玩家可玩不起,9油,,你把这个游戏给害了,害的这个游戏没人玩,害的这个游戏为9油丢尽了脸,你们代理真失败!!!关把,为国家省点能源,为玩家省点心思,为这游戏保留一点点面子........................

支持大菜刀!!!! 说的好!!

支持楼上的....

    9游请不要把我们玩家的忍让当成你们不要脸的资本,我支持楼上的位仁兄所说,光线飞车真的很垃圾,一点实际操作都没有,想当年我玩飚车{不是疯狂飚车而是2年前就出来的飚车},用几万游戏币买的冥王和木星跟几百万游戏币或者一百多人民币买的车跑,还把别人甩的老远,这说明啥,竞技游戏靠是技术而不是你9游整的这光线飞车挡位只有自动挡,没有手挡的,还能爬墙!!简直就是把我们当猴耍,侮辱我们的智商,比赛跟跑城市任务基本上都是不讲什么操作上的技术,只要车子好,能量多,如果没能量(SP)那就是垃圾车一辆,就算你赢了也未必是赢在技术上,说技术那只是在放屁,跟飚车比起来那是差远了{引用楼上仁兄的话}。
    。。。
    我劝各位大虾,不要再被9游把我们当猴耍,说出来你们9游羞不羞2年后做的游戏还赶不上人家2年前做的游戏,我就不知道你们9游拿什么做资本把你的这破光线飞车吹到天上去了,如果我是9游你,估计我已经买块豆腐撞死,买跟面条上吊算了.最后希望9游你不要把我们玩家的忍让当成你们不要脸的资本......。