光线飞车竞赛问题

我进游戏里的竞赛模式,进去后加入房间,然后准备,然后等着开始,进入比赛场景后,我名字后面就一直显示为---读取中,,,,,不一会就自动T出场景房间,有人说我卡,不会啊,我2M的网通宽带不应该卡的啊.我什么都没做,就打开一个这飞车游戏.

全部回答

  还是卡掉线的,这个卡不只是网络问题。 本身如果跑的是江北的地图就会卡的,江北的地图有些路线制作时就有缺陷,会卡。 再者就是电脑配置,你电脑显卡低于128MB和内存低于1G的都会有些卡的。想流畅的话就要升级到这个推荐配置。

   我电脑用这个配置有时也会掉。因为服务器有时也不稳定。 在周末或者人多的时候就会卡掉。尤其是周末,网通的使用人数在周末比较多,我不是说游戏,是整个网通的网络就不是很稳定,比较拥挤。那时卡掉是很正常的。