质量好的电烙铁主要好在哪里?

全部回答

首先是电热材料的质量,这直接影响电烙铁的使用寿命。不会用几天就烧断。 其次是烙铁头的材料,质量差的烙铁头,会短时间内氧化,变黑,影响焊接质量,好的烙铁头表面为合金,可抗高温和氧化。 还有就是烙铁的安全性能,好的烙铁走线,固定都很合理,不象劣质的电烙铁,走线很随便,有可能发生断线,漏电现象。

本人推荐您使用黄花牌的烙铁,这个牌子还是可以的,我们厂里都用这个!

1、发热丝经久耐用 2、烙铁头不易氧化、好吃锡 3、当电压基本稳定时 温度变化不大。