间接接触保护剩余电流动作保护器是怎样的?

全部回答

    在装设防间接接触保护器的用电设备,在实际运行中,保护器额定剩余动作电流选取大于30MA,额定动作时间选取大于0。1s,这样配置保护器在发生漏电故障时能准确、及时动作,退出系统确保人身安全,一个非常重要前提就是接地线的选取与安装及对接地电阻的要求。
     (1)设备的接地装置应作防腐处理。考试大论坛   (2)接地线的装设应严格按照设计施工,符合规程要求。   (3)台区管理工作中,定期检查设备的接地装置,发现问题及时处理。