今天五一要去济南看女友,大家说一下我们应该去些什么地方玩呢?

今年五一要去济南看女友,大家说一下我们应该去些什么样地方呢,最好不要是花太多钱的地方,谢谢!

全部回答

五一实在不是个会女朋友的好时候,到时候济南各个好玩的的方都会人满为患,很刹风景的。我和女友五一白天在家,晚上才去逛街,有时候人都多的不得了,公交车上热死,打车枪都枪不上,吃饭到处客满,买东西缴费排长对。。。但是,我建议你可以去一些环境好的大学里面,估计情调还好一些,祝你们玩的愉快

跟女友晚上到泉城路听评书!

也可以找个宾馆,开个房间,两个人在房间里进行情感的交流,比出去玩有意义。

可以去仲宫附近的锦云川乐园.空心山.七星台,都不错.

去济南近郊吧,在历山路和和平路交口路南有家豆豆店,可以参 们的活动,不错哦!

即然女友在济南,那就让她领你玩好了