法师怎么打地下城啊

我主要加的冰箭。伤害不是很高,我是新手,也不可能学会高级魔法。怎么打地下城啊,地下城房间小,而且每次憋技能要好久,感觉效率比近战慢好多啊

全部回答

职业差异没办法的事

恩。。新手的话。。没有装备和资金基础建议还是不要练纯法师。。因为前期会很吃力。。建议练魔战。。有些基础以后再考虑向纯法师转型。。

    洛奇里没有明确的职业之分,即使是高级法师开始的时候也是要练战士技能的,要不非常吃力。 如果你想练个让人羡慕的强力法师,那么不可避免的是先要提高你的战斗能力。。也就是风,防,格,暴等技能。
  。达到一定水平时将初级魔法冰箭提升到5以上,最好是到1。。顺便学习雷暴火球冰刃等中级魔法。    。 换句话说,无论是什么职业,即使是纯弓初期也是要先修战士技能的,到了中期再把这些技能退掉,把得到的AP加到相应的技能上面去 如果一味的追求纯法或者纯弓而将自己的练级非常辛苦不是本末倒置了么。
  另外,洛奇没有职业之分,纯的职业都是有缺陷的,到最后你就知道其他技能也是要修的,所以趁现在赶快修把。

    如果你是一个真正的新人的话,我就假设你刚进游戏没大号没钱一切自己来的前提好了: 想办法凑钱到敦城买两把阔剑(别告诉我你是精灵- -),去地下城,打人型怪用冰反(先蓄好两冰,给怪两发冰箭后迅速开反击,反击完毕后再蓄一冰打怪,再开反击,如此轮回),打狼型和蜘蛛型怪用物理攻击,就是3连普攻+反+防,双阔剑打一般的非人型怪是足够了。
    这办法是初级新手打地城的不二法门。(有钱有大号的和被带的不算) 再告诉你一些常识: 当开箱子出现一群主动攻击怪时,迅速跑到怪少的墙角站位,如果怪先看到你,给它一个冰然后开反击吧。
  一般来说,同一种类型怪一次只会有一个盯上你。 砍怪时注意怪身后的距离,因为怪必须后退到一定距离你才能有时间换其他技能。   当你刚刚把怪砍退或者反飞时(怪刚准备后退),你就已经可以接上其他技能了。
   冰箭等级低时不推荐只用法术打,应该和战斗技能配合,后期冰箭等级5以上,练到5改冰杖这时感觉就不同了。

我也是个新手,0转,冰箭7了,单刷赛普通一般都是,到BOSS就退,很安全的,要点就在没次都续满在箱子,走到怪少的角落,装死,出宠物吸引活力,有条件的话练磨个5改的杖(就是一次能蓄5个冰的冰杖),再养个草药猪自己做法药就OK了!