如何练『战士』及【妖女任务】≮转生疑问≯!!!!!

  先问战士的。战士分几种,各种均有什么优点和缺点。各种战士怎么加技能。最好说详细些。。。谢谢``因为我新人。还有各种战士拿什么剑。什么战士PVP厉害。((额外:26级去打地精是不是算练比较快?。还有高人们说说转生有什么好处和坏处。建议战士多少级转?? 最后。
  我26级有娜儿服务。可变PLD。去做妖女任务可以过么? 去拉比为什么我进去骷髅都差不多秒我??网上还有说只有妖女生成的地下城~是不是要仍什么东西? (( 新人问题多。。20分。答全了就给。呵呵谅解~))!!!!!! 谢谢。

全部回答

风战是好东西。。风车是强制吹飞+无视防御保护值阿 比如你砍6刀暗黑鼠人,一刀100伤害可能只出50~60伤害,6刀360 风1的时候250%伤害无视防御就素4*50+100*2*2.5=700(算上普风时前面牵制的4刀以及——雙刀伤害的加倍)如果在开个暴- -自己想吧。。可怕吧 女妖的无敌打法——堆尸和火跑

全都是高手啊!我是云,飘过~~

    战士分魔战 暴战 格斗战 重战 风车战 反击战 防御战等 最为流行的是魔战 暴战 格斗战 1。魔战(战士通常都是会魔法的 不会魔法混不下去 但是魔战不是会魔法就算魔战了 是技能+的战斗技能和魔法为主的算魔战) 2。
  暴战 (暴战就是带一身暴装备 然后+暴击技能就好了 转生后再+格斗) 3。  (格斗战就是比较稳定的类型 不像暴战可能暴出来100+ 不暴40多 起伏很大) 4。重战(推荐不要练这类的 比较难练 也可以说是很垃圾) 5。
  风车战(这个我没有试过 但是大致就是狂+风车了 打两下风车一下) 6。反击战(这个一般都是练级才需要的 不过我认为格斗战和反击战好像是差不了多少的。  。。) 7。防御战(这些都是BT人,防御基本上都上20多 变PLD就40多 超BT PK超好用) P。
  S:楼主是个新手。。过女妖总被骷髅打死是因为技术不到家 可以看看高手是怎么玩得 请教请教 另外最重要一点就是需要手的速度快 如果手的速度不够快 那就什么都不行了 但是手的速度也是要练的 希望楼主注意 熟能生巧 多练就不死了 打女妖的方法可以分为针对会火魔法的战士和不会火魔法的战士两种 1。
    会火魔法的战士 只要1火1反就轻松搞定了 2。不会火魔法的战士 需要重一下 然后跑到不追为止 然后再重 依此类推。

战士有魔战,暴战,风战,重战。现在战士比较流行用双刀,建议用双罗马短剑。转生是必须的,不然就变不强了,刷拉比最好生一级冰,先蓄2冰,打了开反,再冰再反,这种打法保险,如过你对技能的运用不是特熟练的话还是不要去硬砍,毕竟0转26不强,BOSS是女妖的条件是开门时只有一人在地下城