孩子已开学,急求小学课本

谁知道哪里有卖小学三年级课本:新目标检测数学、语文、英语:首都师范大学出版健康教育:北京出版社礼仪、礼节、礼貌:北京出版社英语课堂活动手册:北京出版社本市各大课本书店都已去过,出版社也已联系了。均没有,说课本被包销了。但是不知谁包销的。谁知道线索?谢谢!

全部回答

打开之后有你要的 这是在线各年级的课本,不知道对你有有没有帮助. 或是去新华书店,因为当新华书店把书卖给各个学校时,各个学校难免有转学的学生,这时候,就回会有剩余课本退回到新华书店.

你好!小学课本都只在前一学期按现有在校人数征订的,一般学校都会多订几套,考虑到学生的转进转出.这些课本无须家长着急,孩子所在学校能妥善安排调度的,一般需要些时间,最慢估计一个星期左右吧.