谁能教我,低级怎样刷蛮荒啊!!!!!!!

一定需要坐骑吗??装备至少要+几啊??要组怎样的队伍啊????????

全部回答

不要找级高的人带。。组几3个青云的就可以了。。引的人要有坐骑。。红多买点。你引。一个青云群第1下然后转圈跑。切记不要带到怪。。剩下2个青云群功。你引的就没你什么事了!我55去的没什么装备就衣服+5的,我是天的!我找的队友都是50多的52的也有《青云的》蛮快的一次0.1点。。。不相信可以来2区御雷。。来看一下。。。可以MMM二号野人!!!!!

坐骑 废话 没有你找死亚 60级去一身+7就可以了 武器+5也可以 要有个好的法宝 找个满级天音+防御 就OK了 不用组队

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 75级以后才能在蛮荒刷怪 起码要+8装备才够效率 如果不做任务 一个鬼王 一个青云刷经组 如果任务 两个鬼王 三四个青云 任务很快的 诛仙资料组:新月花