电脑运行cmd和msconfig都打不开

电脑运行cmd和msconfig都打不开,还有批处理文件,系统说找不到文件,但文件明明在那里,我都看电脑运行cmd和msconfig都打不开,还有批处理文件,系统说找不到文件,但文件明明在那里,我都看

全部回答

  1、使用windows清理助手清理电脑看是否能够解决 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
   2、如果不行,说明文件损坏,修复即可 开始菜单点击运行 输入CMD回车 输入命令SFC/ SCANNOW SFC和/之间有一个空格 插入系统光盘 则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复 。

如果你确定看到的不是病毒文件 那么你只要从新注册一下文件类型 或者把文件名更改一下再运行(如果能够运行就先查毒吧)

看是给木马破坏了吧? 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色版可升级,查杀效果令人满意! 查杀之后修复系统........