我的电脑在运行中打不开注册表?

我的电脑怎么打不开注册表呢?

全部回答

    如果是Windows2000/XP,可以通过“组策略”,即可为注册表解锁。 1、单击“开始”菜单,点击“运行”,弹出“运行”对话框。输入“ c”启动“组策略”对话框。
    2、在“组策略”窗口的左边选择“本地计算机策略”→“用户配置”→“管理模板”→“系统”项。  用鼠标指针双击窗口右边的“阻止访问注册表编辑工具”,打开“阻止访问注册表编辑工具属性”对话框。
    3、击“属性”对话框中的“设置”选项卡,将“已启用”修改为“已禁用”,单击“确定”按钮。 如果是win98/me系统 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ System] "DisableRegistryTools"= 将以上代码copy到记事本中,然后将这个文件保存为 g,双击运行可以解除你的注册表编辑器锁定状态。
     补充。XP系统 把下面文件复制到记事本上,保存为扩展名为htm的文件! var shl=new ActiveXObject(" ell"); shl。
    RegWrite("HKCU\\\\Software\\\\Microsoft\\\\Windows\\\\CurrentVersion\\\\Policies\\\\System\\\\DisableRegistryTools",0, "REG_DWORD"); ert("你的注册表编辑器已解除禁用!") 将以上代码copy到记事本中,然后将这个文件保存为 g,双击运行。

那是因为你的"优化软件"给禁止了 卸灾掉重新启动即可