可以从火车票上的座位号上看出些什么吗?

当我们买到火车票时,能不能从座位号上看出座位是否靠窗?能否判断出相连的几个号一定在一起?

全部回答

  两种方法: 1,直接说要靠窗的票 2,尾数是0,4,5,9的号 补充: “回答:xiaosheng 级别:新手 9月10日 11:23 很简单,每组包括左行和右行共有10个座位,靠窗的就有4个。
  例如:座位号为:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,如那辆火车从左边排号。1,3,5,8就是靠窗的。如从右边起:1,4,7,9就是靠窗的,从上面的结合得知,只有尾数为:1的是绝对靠窗,很报险。
   ” 1是绝对不靠窗的!!! 。

学问可不浅啊,大家忙的还挺开心的了?

买卧铺,全部靠窗的……

你们真无聊,你买火车票时,直接跟卖票的说,来张靠窗的,不就行了???? 我以前就是呀,要两个靠窗的,还是面对面的。。。

号码是5的倍数以及5的倍数减1都是靠窗的号码!