五子棋有绝招吗???

五子棋有什么决计吗???就是百分百的赢的绝招!!!有的话请告诉我以下谢谢!!!

全部回答

有绝招的,用某种开局只要你先手的话,百分百赢对方。具体是哪种我也忘了,你去买本书看看吧。

必胜不一定,但不经常输. 要赢就要创造双三的机会,下子不要堵得太近,多动脑吧.

呵呵,就是努力啊!!!

勤学苦练!!!!!!!!

五子棋,在先走的时候可以先走出梅花阵,让对方有些迷惑时,你就有三走三,有四走四.

告你一个网址 这里面有各种定式的棋谱,包括: 花月局 蒲月局 水月局 明星局 瑞星局 名月局 金星局 寒星局 恒星局 银月局 峡月局 残月局 山月局 新月局 岚月局 松月局 溪月局 疏星局 长星局 彗星局 雨月局 丘月局 斜月局 妖刀局