大三转学去美国读本科可以选择什么学校?

全部回答

    大三转学去美国读本科申请者而言,所准备的材料和高中申请大三转学去美国读本科的有些相同,但是要比高中申请转学去美国读本科的材料要多一些。简单如下:   1 高中成绩单,高中毕业证   2 存款证明,根据学校的学费和生活开销计算数额   3 PS,CV,推荐信   4 托福或雅思成绩单(如有)   5 大学在读证明   6 大学成绩单   7 护照复印件   8 填写大三转学去美国读本科申请表 对于GPA来讲,高中的成绩平均最好80分以上,大学成绩GPA不低于3。
    0,因为你是转学分,所以你的单科成绩3。0以上才有可能转学分。   你到了大四也可以大三转学去美国读本科,但是那个时候大三转学去美国读本科你的签证可能会比较难,同时美国大学不能接受你全部学分,对美国大学的转学政策来讲,很多学校最多可以转79-82个学分。
   托福或雅思考试最好考一个,否则还要过去读语言,不过没有这俩考试成绩也可以申请,不过是拿的美国大学的双录取。     以上内容就是本文对大三转学去美国读本科内容做的介绍,希望本文的介绍对大家有帮助。