陕西西安终南山的旅游的人多吗?

打算去终南山旅游一趟,想问问大概的情况,请问各位对终南山比较了解的网友或者去过的网友:(1)终南山一年四季旅游的人多吗?终南山算的上是一个旅游圣地吗?(2)听说终南山有很多佛教隐修的人在那里隐修,对此比较感兴趣,一般都是自己,或一两个人修个茅篷,修个砖房修行,请问这样的地方整个终南山大概有多少处呢,各位可以估计一个大概数字吗?谢谢!!!!!

全部回答

不多。 我在终南山下呆了四年。常溜达到那儿,不怎么热闹,旅游胜地算不上,它的名声更多是武侠小说赋予的,看过会觉得失望。 隐修的没见,山上倒有个老尼姑,也不至现在还在不在。 盖房子估计是不行的,有村民管理,猛地很~