53级SS求教一下练级问题啊

LM SS  53级刚刚,想请教一下去哪里练级好呢???身上的任务全是50多的,但有部分是JY任务,还有些任务又比较远....现在去哪里接任务做比较好啊??????还有,如果我只打怪练级,会比做任务快吗???打52左右的怪,1小时大概多少经验啊???我恶魔SS~~~~   谢谢拉啊~!

全部回答

  53级可以去燃烧平原、诅咒之地、费伍德森林、安各洛环行山、西瘟疫等地方去练级,哪里的任务多就去那里练级,一边任务一边练级比较好,这样不比打怪慢,经验、钱、声望都得,还有任务奖励,你是恶魔SS练级还是不错的,一般的普通任务你自己一个人就可以做了,个别的比较难的精英任务就组人做,组不到人就先做简单的任务。
   急救你就用厚绒绷带(2个毛料做一个)冲到180学丝绸绷带的书,丝绸绷带之前没有可以学的了。

  其实我有和你同样的问题,但是现在我已经找到了解决办法。但是我是BL,53级亡灵小ZS,我是在FWD里碧火小径刷恶魔,没双喝猫药,2怪一休息(这的萨特会一个碧火的法术,相当于小D的荆棘术,反射一下是50火焰伤害,挺疼的,但是对于远程就没有这样的烦恼了),打51。
  52的怪320经验左右,一小时基本出3W2的经验,这里的恶魔布掉率比较高,我3个小时的成绩是9块恶魔布,7组符文布,还有BOE的装备N多,对了对法系有用的恶魔符文也N快,不过都让我NPC了。

53级去费伍德森林,那里任务不少,更主要的,多数任务都是很恶魔怪、元素怪有关的,实在打不过,可以放逐。差不多够你升到55或56级,然后可以去冬泉谷或者东西瘟疫之地,这3个地方,都是做一些你自己能做的任务,然后是一边打怪升级(长声望,木喉要塞或者银色黎明)一边喊人做任务,这样是效率最高的

楼上的大战场的"鸟人"(不知道位子出了洞左跑快到碉堡时在右下就是)可以打下又可以得荣誉 一石二鸟 当然楼上的也说了去大战场练级是有点太那个什么的`````````````

神庙是个升级宝地,有固定队伍一直刷的话,一下午到57问题不是很大

楼上的,现在什么战场还能给经验啊???还能练级???