请问钱币任务的黄金翼龙,银独角兽,血之美杜莎是打什么怪出.还是打什么怪都出只是概略问题.

谢谢

全部回答

    血之梅杜莎 拉金(猎人村庄上方)、提马克兽人士兵(象牙塔四周)、提马克兽人巫师(象牙塔四周)、提马克兽人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼亚(国立墓地)、不死刑罚(燃烧沼泽) 银独角兽 巴诺尔赛勒诺斯咒术士(亚丁区域)、奥耶豺狼一族(原奥耶玛夫一族)(国境守备队)、塔尔克食人妖高等战士(象牙塔上方)、拜佛特(象牙塔上方)、拜佛特辛爵(象牙塔上方) 黄金翼龙 提马克兽人(象牙塔四周)、灵(龙之谷~象牙塔)、贵族洞穴仆人(龙之谷)、无头骑士(龙之谷)、雷亚龙(龙之谷)、玛鲁克魅魔图伦(龙之谷) 。

    我做这个任务已经很久了!感觉梅杜莎 比较不好出一些! 大钱币当然是需要打特定的怪出了!不是什么都掉的!但特定怪里也有几率问题! 凭我长时间的经验来说,拉金掉梅杜莎的几率比较大一些,其次是提玛克兽人兽人巫师!其他的不是很容易掉!而且打钱币的时候你还需要知道一点!刚开始打的时候在那里也不是很容易掉!但时间长了以后掉的几率就会大!所以不要总换地方!就在一个范围内一直打(王者墓地里也掉打哈塔尼沙) 在龙谷杀黄金翼龙很好杀的!杀什么怪主要看你的等级(打枷灵\无头骑士\贵族洞穴仆人)都很好出的! 在国境杀银之独角兽很好出主要杀(毕夫特\毕夫特新爵\高等泰可食人妖战士) 。

    任?盏燃?限制LV40 任?樟鞒? 1。向獵人村莊?}?旃芾?T索林特取得???D鑑 2。由獵人公?{德得知鏡之森林的哈里特蜥蜴人有珍貴錢?? 3。
  鏡之森林獵取哈里特蜥蜴人咒術士或族長取得卡?第斯的黃金? 4。  向索林特取得??攀占???T證三??K得知提升??T等??l件 5。由伯納德得知獵取拉金、巴諾??勒諾斯咒術士、提馬克獸人巫??可得到銅?徘铱膳c各地??T交?Q 6。
  ??溲恰ⅫS金飛?、銀妖精、血之德雷巴奴、黃金騎士、銀高??給索林特可?x升??攀占???T證二? 7。  ??潼S金巨人、黃金???、血之?《拘?候狎妗⒀饶А€y?渚€y水精給索林特可?x升??攀占???T證一? 8。
  以一定?盗俊㈩?型銅?趴膳c索林特?Q取C?武器、防具、?品 9。
    目前特???T?x升?l件及特???T?品未開放不明 我只提供我確定且比較好打到銅?诺墓治锶〉猛?? 掉落怪物 血之梅杜莎 拉金(獵人村莊上方)、提馬克獸人士兵(象牙塔四周)、提馬克獸人巫??(象牙塔四周)、提馬克獸人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼??(?⒛沟?、不死刑罰(燃??? 銀?角獸 巴諾??勒諾斯咒術士(??丁?^域)、?W耶豺狼一族(原?W耶?夫一族)(?呈?潢?、塔?克食人妖高等?鹗?象牙塔上方)、拜佛特(象牙塔上方)、拜佛特辛爵(象牙塔上方) 黃金翼? 提馬克獸人(象牙塔四周)、靈(?之谷~象牙塔)、貴族洞穴?W人(?之谷)、?o頭騎士(?之谷)、雷???(?之谷)、??克魅魔?D??(?之谷)。

在猎人村接任务 NPC告诉你去什么地方打 一般在龙洞外面打 也有在里面打的 概率没算过呵呵!!

我知道但我不說 因??]分?致镎f阿