哪里出银独角兽,最后的几个钱币去哪里换?

哪里出银独角兽,血美杜沙,和黄金翼龙,最后的几个钱币去哪里换?最后的几个钱币是指我要换小黑的巴列斯的黄金龙,血之龙,银树精,黄色巨人,大概都要多少低级钱币~~~还有低级钱币的详细出处

全部回答

    黑暗狂啸者:巴列斯的黄金龙×1+血之龙×1+银树精×1+黄金巨人×1 =血之梅杜莎×1000+银独角兽×100+黄金翼龙×2100 血之梅杜莎 拉金(猎人村庄上方)、提马克兽人士兵(象牙塔四周)、提马克兽人巫师(象牙塔四周)、提马克兽人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼亚(国立墓地)、不死刑罚(燃烧沼泽) 银独角兽 巴诺尔赛勒诺斯咒术士(亚丁区域)、奥耶豺狼一族(原奥耶玛夫一族)(国境守备队)、塔尔克食人妖高等战士(象牙塔上方)、拜佛特(象牙塔上方)、拜佛特辛爵(象牙塔上方) 黄金翼龙 提马克兽人(象牙塔四周)、灵(龙之谷~象牙塔)、贵族洞穴仆人(龙之谷)、无头骑士(龙之谷)、雷亚龙(龙之谷)、玛鲁克魅魔图伦(龙之谷) 。

哇,齐咯

    掉落怪物 血之梅杜莎 拉金、提馬克獸人士兵、提馬克獸人巫??、提馬克獸人弓箭手、哈塔尼恩尼??、不死刑罰 銀?角獸 巴諾??勒諾斯咒術士、?W耶豺狼一族(原?W耶?夫一族)、塔?克食人妖高等?鹗俊莘鹛亍莘鹛匦辆? 黃金翼? 提馬克獸人、靈、貴族洞穴?W人、?o頭騎士、雷???、??克魅魔?D?? 三??品 月長石耳環:妮??的血之梅杜莎×2+血之德雷巴奴×2+黃金飛?×2+黃金騎士×3 娜仙耳環:妮??的血之梅杜莎×7+黃金騎士×5+血之德雷巴奴×5+銀高??×5 封印戒指:妮??的黃金翼?×5+銀高??×4+黃金飛?×4+血之德雷巴奴×4 守護??:妮??的銀妖精×5+血之德雷巴奴×3+銀妖精×3+黃金騎士×3 二??品 ?耗чL靴:?朗的黃金巨人×1 ?耗чL襪:?朗的銀?渚?+銀?渚? ?耗痔祝含?朗的黃金巨人×1 全覆式頭盔:?朗的血之狼×1+黃金巨人×1+黃金???×1 一??品 ?耗д龋喊土兴沟难?×1+銀?×1+黃金???×13 黑暗狂?[者:巴列斯的黃金?×1+血之?×1+銀?渚?+黃金巨人×1 黑寡?D:巴列斯的銀?×1+黃金?×1+血之魅魔×1+血之?《拘?候狎妗? ?O限之?Γ貉?×1+銀?×1+黃金?×1+銀水精×1 三???攀占???T ?W瑞?}?旃芾?T海哥尼 黃金飛?:黃金翼?×10 可用黃金翼?×4猜2次、黃金翼?×8猜3次、黃金翼?×9猜4次 銀高??:銀?角獸×10 可用銀?角獸×4猜2次、銀?角獸×8猜3次、銀?角獸×9猜4次 血之狼:血之梅杜莎×10 可用血之梅杜莎×4猜2次、血之梅杜莎×8猜3次、血之梅杜莎×9猜4次 妮??的銀妖精:銀?角獸×20 可用銀?角獸×8猜2次、銀?角獸×16猜3次、銀?角獸×18猜4次 獵人村莊巫??公?甯? 黃金騎士:黃金翼?×10 可用黃金翼?×4猜2次、黃金翼?×8猜3次、黃金翼?×9猜4次 銀妖精:銀?角獸×10 可用銀?角獸×4猜2次、銀?角獸×8猜3次、銀?角獸×9猜4次 血之狼:血之梅杜莎×10 可用血之梅杜莎×4猜2次、血之梅杜莎×8猜3次、血之梅杜莎×9猜4次 妮??的血之梅杜莎:血之梅杜莎×20 可用血之梅杜莎×8猜2次、血之梅杜莎×16猜3次、血之梅杜莎×18猜4次 克??塔左下角羅萊恩 黃金騎士:黃金翼?×10 可用黃金翼?×4猜2次、黃金翼?×8猜3次、黃金翼?×9猜4次 銀高??:銀?角獸×10 可用銀?角獸×4猜2次、銀?角獸×8猜3次、銀?角獸×9猜4次 血之德雷巴奴:血之梅杜莎×10 可用血之梅杜莎×4猜2次、血之梅杜莎×8猜3次、血之梅杜莎×9猜4次 妮??的黃金翼?:黃金翼?×20 可用黃金翼?×8猜2次、黃金翼?×16猜3次、黃金翼?×18猜4次 二???攀占???T ?W瑞地下商城雷平 黃金???:黃金飛?×5+黃金騎士×5 可用黃金飛?×3猜2次、黃金飛?×7猜3次、黃金飛?×9猜4次 銀?渚恒y妖精×5+銀高??×5 可用銀妖精×3猜2次、銀妖精×7猜3次、銀妖精×9猜4次 銀水精:銀妖精×5+銀高??×5 可用銀高??×3猜2次、銀高??×7猜3次、銀高??×9猜4次 ?朗的血之狼:血之狼×10+血之德雷巴奴×10 可用血之狼×3+血之德雷巴奴×3猜2次 可用血之狼×7+血之德雷巴奴×7猜3次 可用血之狼×9+血之德雷巴奴×9猜4次 ?W瑞南門警衛史坦 黃金巨人:黃金飛?×5+黃金騎士×5 可用黃金騎士×3猜2次、黃金騎士×7猜3次、黃金騎士×9猜4次 血之?《拘?候狎妫貉恰?+血之德雷巴奴×5 可用血之狼×3猜2次、血之狼×7猜3次、血之狼×9猜4次 銀?渚恒y妖精×5+銀高??×5 可用銀妖精×3猜2次、銀妖精×7猜3次、銀妖精×9猜4次 ?朗的銀?渚恒y妖精×10+銀高??×10 可用銀妖精×3+銀高??×3猜2次 可用銀妖精×7+銀高??×7猜3次 可用銀妖精×9+銀高??×9猜4次 獵人村莊鐵匠丹?? 黃金巨人:黃金飛?×5+黃金騎士×5 可用黃金飛?×3猜2次、黃金飛?×7猜3次、黃金飛?×9猜4次 血之魅魔:血之狼×5+血之德雷巴奴×5 可用血之德雷巴奴×3猜2次、血之德雷巴奴×7猜3次、血之德雷巴奴×9猜4次 銀水精:銀妖精×5+銀高??×5 可用銀高??×3猜2次、銀高??×7猜3次、銀高??×9猜4次 ?朗的黃金巨人:黃金飛?×10+黃金騎士×10 可用黃金飛?×3+黃金騎士×3猜2次 可用黃金飛?×7+黃金騎士×7猜3次 可用黃金飛?×9+黃金騎士×9猜4次 一???攀占???T ??丁鐵匠匹黎? 血之?:血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×5 可用血之?《拘?候狎妗?猜2次、血之?《拘?候狎妗?猜3次、血之?《拘?候狎妗?猜4次 銀?:銀?渚?+銀水精×5 可用銀?渚?猜2次、銀?渚?猜3次、銀?渚?猜4次 黃金?:黃金巨人×5+黃金???×5 可用黃金巨人×4猜2次、黃金巨人×8猜3次、黃金巨人×9猜4次 巴列斯的血之?:血之?《拘?候狎妗?0+血之魅魔×10 可用血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×4猜2次 可用血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×8猜3次 可用血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×9猜4次 奇岩?}?旃芾?T?鞝?伯 血之?:血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×5 可用血之魅魔×4猜2次、血之魅魔×8猜3次、血之魅魔×9猜4次 銀?:銀?渚?+銀水精×5 可用銀水精×4猜2次、銀水精×8猜3次、銀水精×9猜4次 黃金?:黃金巨人×5+黃金???×5 可用黃金???×4猜2次、黃金???×8猜3次、黃金???×9猜4次 巴列斯的黃金?:黃金巨人×10+黃金???×10 可用黃金巨人×4+黃金???×4猜2次 可用黃金巨人×8+黃金???×8猜3次 可用黃金巨人×9+黃金???×9猜4次 芙羅蘭村莊商人帕諾 血之?:血之?《拘?候狎妗?+血之魅魔×5 可用血之?《拘?候狎妗?猜2次、血之?《拘?候狎妗?猜3次、血之?《拘?候狎妗?猜4次 銀?:銀?渚?+銀水精×5 可用銀?渚?猜2次、銀?渚?猜3次、銀?渚?猜4次 黃金?:黃金巨人×5+黃金???×5 可用黃金巨人×4猜2次、黃金巨人×8猜3次、黃金巨人×9猜4次 巴列斯的銀?:銀?渚?0+銀水精×10 可用銀?渚?+銀水精×4猜2次 可用銀?渚?+銀水精×8猜3次 可用銀?渚?+銀水精×9猜4次 。

象牙塔打兽人出血杜沙,打枷灵出黄金翼龙,打象牙塔北边的拜佛特出银独角兽