打怪物暴成品与人物级别的关系?请教高手

我的我朋友第一次完天堂!从20以后分开升级,25几的时候我们两个碰面,相比之下 我们的级别和金钱相差不多,但是我哥们却打到3件成品装备,而我一件都没有.请教各位大哥.我为什么打不到呢?人物和怪物的级别相差几级暴成品的几率最高?怎么区别怪物和任务的级别呢?希望大侠给予详细解答!!谢谢

全部回答

    装备的暴率与人物等级是没有多大关系的,总体上来说,天堂2的暴率都非常的低,你朋友打到装备是运气很好。一般来说,应该是打同等级的几率较高,但是相对天堂2来说还是很低,几乎没有多大差别,打到成品应该全靠运气。
  嘿嘿。 你可以根据你看怪物名称的颜色可以判断出怪物大概等级 红色 :比你高9级以上 淡红色:高6~8级 黄色 :高3~5级 白色 :相差2级以内 绿色 :低3~5级 淡蓝色:低6~8级 深蓝色:低9级以下 你还可以点怪物名字框左上角那个倒三角可以看到怪物的详细属性包括种类技能抗性什么的~ 希望以上这些对你有所帮助,呵呵。

我巫师从0~78级,没打到过几样东东,后来转职YB,打到的东西就特别多了. 个人感觉是,一个地方掉成品和怪的死亡数量有关系,不管是野外还是洞穴.不信你在一个地方打它几天几夜,一定会掉成品的. 同时怪的级越高,掉东东的几率越低 绿色怪以下就不再掉成品,也就是低于自己等级6级以下. 靠掉成品来存钱不可取的,必须另想办法!

我打到魔剑,卖好多千万,哈哈。。。现在还在兴奋ing....

晕,我只到打过D的精灵长剑,和拉个卡套衣服 ,几个精灵首饰

大树一把,B顶斧头一把。TL重一件,其他的B衣服裤子,各种垃圾一仓库。 住职业76SL。副职业77鸡眼。

没任何关系,完全靠运气,我73了,就只有在烈士庙的时候一小时不到爆了2条ABD裤子,一把圣堂剑,那个开心啊,虽然垃圾点,但还是足足让我兴奋了好一阵子,其他就连P都没见过............