我想请高人帮我算哈命

我想请高人帮我算哈命? 我想求事业,我现在也许是处于事业的低谷,现在内心很矛盾,希望高人能为我指点迷津,不胜感激! 我是1979年8月19日(农历闰六月二十七日早三点出生) 我现在很需要高人指点迷津,不胜感激

全部回答

  你27至36岁的运气不佳,工作压力大,老公对你自己也不够体贴入微,管束和打骂的成分多点。 你要待到37岁后才转好。 今年从正月起便开始走进入事业的困苦时期,八月九月的情况略有舒缓。但今年总的来说是工作各方面的压力蛮大的。
   明年比今年的处境还差,更要以守为上以静为宜。 2010、2011年才见起色转好。 你的改运五行是金,宜西方。详情留意我将出的开放词典《改运与五行》 。

何必要自己骗自己呢