1981年农历12月3日出生的我,想占卜下婚姻和事业怎么样?

全部回答

    五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁。 木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。 木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。 木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
   五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。   为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。
   木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。
   过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。   宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。
   三命通会 乙日戊寅时生,以败财背禄论,乙以庚为正官,寅中有丙,是乙的伤官背禄。乙又以戊与己为财星,而寅中甲木旺盛,能克制戊己土,因此败财,此命为人处事很一般,要是月通土气方能吉利。   乙亥日戊寅时生,生于春季,吉利。
  生于秋季或冬季,显贵。生于夏季,辛苦劳碌。如果年月支是子丑,官至三品,但要受几番折磨,寿命较长。 月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。
    常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。 廿七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。
     寅时时生: 您出生于公历1981年10月24日星期六农历辛酉年(鸡)九月廿七寅时,今年29岁,五行骨重为4。8两,命书如下(仅供参考): 初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷; 兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。
   说明: 此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。   初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。
   激动和感情是天蝎座的孩子性格上的主要部分。这一座的孩子的心理十分复杂和难于理解。沉默寡言、不动声色,但内心却慢慢地积累着愿望或不满,并形成潜在的动荡不安因素。   永远不要低估这一座的孩子,他可能变得最好,也可能变得最坏。
  如果他感到自己受到了中伤或轻视,他就会产生铭心刻骨的不满情绪,致使他固步自封或不求上进,这种情绪会一直持续到他成年。 另外,天蝎座的孩子身心蕴藏着一种特殊的力量,在需要做出艰苦努力或发挥才智的时候,这种力量就会本能地迸发出来。
     一切具有神秘色彩的事情都能引起他的兴趣。在医学、化学、历史或者研究工作方面,他会表现出天赋。他具有揭示奥秘或弄清迷疑问题的特殊本领。 这是个以自我为中心的人,对人有很大的吸引力,这一点在他青海年时代就充分表露出来。
  他常常给周围的人留下深刻的印象。 不要强迫他去做他不愿的事,他需要自己选择要走的路,一旦选定了,他会拿出百倍于别人的毅力和勇气去学习和工作。   他的理想出路是医学、冶金、警察职业、研究工作、军事、与石油或火山有关的职业、工程师、雕塑家或危险性大的职业。
  采纳哦。