女,一九八七年、农历九月二十四日出生的,占卜事业。

就是看看我要做什么事业比较会赚钱的。

全部回答

    大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 性格分析:对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
  心地善良,有艺术气质,缺乏信心,仁慈怜悯的心性,使你成为公民自由之斗士,愿意帮助不幸的人,直觉和灵感配合得很好。   命造简批:在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
  有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。不愁吃穿,衣食丰足。为人重义气,善理财。与儿子的缘份薄。兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。  勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
  对子女较不利。生在富贵之家,祖先富裕。为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。
  忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。  【最理想事业】=您从事销售行业最赚钱,因为您有一把甜美的声音和善于辩解的口才。