宝宝身上反复起红疙瘩怎么治疗?

自从宝宝出疹子好了以后,到现在有三个多月的时间了,身上反复起红疙瘩。开始是小红疙瘩,经过一段时间用药好了点。但是隔了20天又起红疙瘩,而且一次比一次大点。现在最大的大概有拇指盖那么大。请问如何治疗?

全部回答

不知道你宝宝有多大了啊,我宝宝也是出了幼儿急诊后好了,没两天又出了点小红点,手上和脚上多,也不痒,结果又抱到医院去看,查个血原来体内还有病毒没清。又打针,我都心痛死了,我宝宝刚6个月。建议你上医院

去医院呐,用中药水洗,抹激素类的药膏没有用的,只会越用越严重。

是胎毒,我姐姐小时候老医生给用了一小盘的刨制好的小白花蛇,用锅烤黄不是焦,然后碾面,还香香的呢,给她吃了现在也不太出皮肤病

宝宝七个月,也有,烦着呢,怎么办呀:(

我的小孩也是,6个月,关注中......