学微电子专业能报考哪些职位的公务员

老师您好,我是一名在校大学生,想咨询一下,我学的是微电子专业,想报考山西的公务员,能报考哪些职位啊?假如上完研究生后,是不是情况有所不同啊?谢谢!

全部回答

呵呵,考公务员大四就可以了,而且在校时可以有2次考试机会,一次国家的,一次省的招考。你的专业确实比较冷门,只好在招考时的职位表中找了,只有符合你的专业的你才可以报考啊。不过电子专业也沾边,你可以报。研究生学历当然就不一样了,因为国家招考中有很多职位只招考研究生,那么本科就不能参加,硕士学历的却占有一些优势啊。还有什么问题可以再发信息问我

你可以报考你学的专业职位或不限制专业的职位!主要看招考简章的职位要求。