赛马比赛

08奥运会所有关于赛马的比赛都在香港举行吗?现代五项中有赛马,是不是现代五项也在香港举行呢?

全部回答

    不是现代五项在香港举行,是现代五项在北京举行 2008奥运会现代五项赛程安排 8月21日 星期四 男子射击——击剑馆 男子击剑——击剑馆 男子游泳——英东游泳馆 07:00——19:10 男子马术——奥体中心体育场 男子跑步——奥体中心体育场 8月22日 星期五 女子射击——击剑馆 女子击剑——击剑馆 女子游泳——英东游泳馆 07:00——19:10 女子马术——奥体中心体育场 女子跑步——奥体中心体育场 。