怎么样才能祛除乌龟的腥味

天凉了,关上窗,可屋子里都是腥味,怎样才能让腥味消失或减小呢?

全部回答

  乌龟本身是不臭的,但是你想啊~你要是喂东西给它吃,食物的残渣留在水里,肉啊~死鱼啊~,米饭啊什么的,在夏天的天气都很容易引起水的变质,而且乌龟的外壳还会有白的蜕皮现象,也会让水变坏~所以你每次给它喂完吃的就记得换换水~乌龟吃的频率不多~相对也不会很麻烦!如果你还养了水草,乌龟大一点的时候就直接拿出来喂,喂完了再放回去,这样水就不会臭了~千年的王八万年的龟,养好了可是福气呢! 。

保持乌龟的干燥,别一天泡在水里,而且有些乌龟怕冷

只有换水 或者买个过滤器 生物球什么的

勤换水,并且多让它见太阳就行了.

腥味都在水里,多换水、勤换水,腥味就少。当然开窗还是心须的,多开窗空气好,腥味也少。