如何截图?

如何截图呢?请详细介绍一下。谢谢。

全部回答

可以下载个软件`` HYPERSNAP-DX PRO 截图软件中文破解版4.03

按下键盘上的,print screen,然后进入画图程序,粘贴

你的问答说得不是太清楚,在QQ游戏里面也有截图啊!他们把有些问题也跟你讲了啊!在这里我就不重复他们的回答,我只就QQ游戏来讲:当你的模样或是别人与你视频的人他的模样出现在视频当中时,你可以点击载屏按扭直接捉抓啊!这就QQ 游戏里面所谓的截图啊!

按Print Screen 键,然后打开 画图 点编辑 粘贴 再保存就好了

同意上述讲法

按下键盘上的,print screen,然后进入画图程序,粘贴