请介绍一下兔斯基

请详细介绍~~谢谢~~~

全部回答

    ==== 王卯卯:兔斯基(TUZKI)作者 ==== ·王卯卯(MOMO) ·出生:1985年12月3日 ·星座:射手 ·血型:A ·身高:1。71 ·QQ号码:别问我,我也不知道…… ·学校:北京广播学院动画系04级大三在读 ·讨厌:萝卜,卷心菜和甜的东西 ·喜欢:画画,走神,叠塑料袋 ==== 【腾讯专访】兔斯基作者王卯卯 ==== 引言:兔斯基(TUZKI)是最近在互联网上火起来的一个超级恶搞的QQ表情,他的作者竟然是一个仅21岁的小女孩,怀着无限崇敬和无限好奇以及无限嫉妒(粉丝啊~大堆的粉丝!)的心情,采访到了这个年轻的不恶搞,不深沉,不酷,不阴险,不阴影,不鬼气,不正常(她自己的话~表打我T_T)的女孩王卯卯—— ([注]澜:澜火 momo:王卯卯) 澜:momo的真实性别是啥(大部分人都会以为是男生)?还有兔子的性别呢? momo:女。
     从来没有刻意隐瞒,或者制造我是男生的假象。大家误以为我是男生,大概是因为我大概是我这种以线条为主、几乎没有颜色的绘画风格和大家通常想象的女孩子色彩绚丽的作品有很大差别的原因。
   兔斯基,是男的。 澜:momo是喜欢养兔子、还是吃兔肉、还是长的像兔子呢?为啥会选择兔子这个题材~~ momo:小时候,周围的朋友和同学不约而同地叫我“兔子”,据说是形似加神似,我自己也蛮喜欢这个可爱的绰号的。
     上大学之后,我开了博客,并且选择了绘画这个比较擅长的形式记录自己的生活。 最初,我画的那只兔子就是自己,是记录自己在现实生活中遇到的有意思、有感觉的好玩的事情。
  后来,图画日记中的兔子的形象越来越丰富,渐渐有了自己的性格,与现实中的我相似,却又不完全相同。  于是,我慢慢的把它当作一个独立的个体,赋予他越来越多的属于自己的东西,通过形形色色的肢体语言,表达它的喜怒哀乐。
   澜:兔子为什么叫“兔斯基”,发现最新的表情里面有两个兔子在一起的(一个摇晃另外一个),难道兔斯基是一个族群的名字? momo:小时候,我很喜欢一篇名为《请用“S”拼我的名字》的短篇小说,主人公Zebatinski ,在故事里把名字中的“Z”改成了“S”,从此命运发生很大的转变。
    因为这个故事,我对“斯基”这个名字的后缀很有感觉,于是我的兔子就叫兔斯基了(Tuzki)。 兔斯基,只一只兔子的名字。其他的兔子,以后会取别的名字。 澜:兔斯基的周边听说卖的很好,有没有打算再开发些新的~或者大量生产一批,满足我们的网友们?(新品请透露一下) momo:最初开店的几天,销售火爆远超我们的预期。
    因为当时制作的数量实在是太少了,3天时间,作为主打的笔记本就已售罄。 最近一段时间公司为兔斯基的衍生产品设计、生产投入不少的力量,新的兔斯基系列商品不久会陆续推出。
   透露……譬如:兔斯基T恤衫。 澜:兔斯基打算出漫画版吗?画个长篇连载之类的…… momo:已经有些出版社和图书公司再和我们联系出版绘本的事情。   兔斯基的故事,更加适合集结的短篇吧。
   blog,算是迄今唯一的长篇连载。 澜:momo的性格是什么样的?也是很恶搞的还是很深沉很酷很“阴险”(阴影~鬼气……)的那种女孩?在或者根本就是一个正常人?(幻想磨灭) momo:有点消沉,有点失落,有点郁闷。
     不恶搞,不深沉,不酷,不阴险,不阴影,不鬼气,不正常的人。 澜: 兔子表情现在广为流传,所以到现在为止兔子给momo到底带来了哪些收益或者说享受呢?比如money呀~变成名人了呀~有fans了呀~~~ momo:到现在为止,在经济上的收益,也仅仅是有限的稿酬和在我们淘宝网店中的一点点销售收入。
    与之相比,有这么多的朋友认可、喜爱、关心兔斯基,甚至是因为兔斯基而关心卯卯,才是兔斯基为我带来的最大的快乐。 澜: momo平时喜欢看漫画吗?喜欢看什么类型或者喜欢那个作者? momo:喜欢田岛昭宇的《多重人格侦探》。
   喜欢表现方法独特,题材深沉的作品。   澜:momo现在最大愿望是什么? momo:获得某种特异功能,譬如:控制时间,飞…… 澜:太不贴谱了……我实在无语。
   澜:momo喜欢什么样子的男生?(八卦一下) momo:比我高; 有所长; 性格不羁。   澜:除了兔子以外,momo最想画点什么其他的形象? momo:机器人。
   澜:兔子平时喜欢用什么qq表情? momo:YOCI猴。 澜:私人问题,momo太神秘了,总是用中间人(kai?)来联系我们,透露一下你自己的联系方式吧!呵呵 momo:QQ:11*****63,嘿嘿。
     澜:骗子!又是中间人! 澜:感谢momo接受我们的访谈! 【兔斯基的人生哲学漫画】。

QQ的表情啊?怎么的了