笔记本可以换显卡吗

是go7300,能换好点的吗

全部回答

7300已经不错了,最好别换,因为涉及到散热啊,空间什么的,大了装不进去! 7300基本上玩魔兽都没什么问题了呀,内存是1G吗? 如果这样都还不顺心,那应该重新做一下系统了?

对于笔记本来说显卡几乎为不可能更换的!只要你买拉本本!就一定要考虑好显卡的问题!那是死的!(能更换显卡的本的太少)换的时候问题多多!7300能玩即将出的星际2拉!相当不错的!

这在笔记本里算是非常好的了,还不知足么? 再回答你的问题:只有一些高端的独显笔记本才可以换显卡,而且换了需要解决散热的问题,除非是显卡坏了(坏了换也换回原先的品牌型号),通常都没人会这样做。