内衣的号是怎么规定的呢?

内衣有的是70,75,80有的是32,34,36……这些号码都是怎么规定的呢?~~还有,内衣后面有3个扣,那系在第几个的时候是标准号码的大小呢?~~胸围怎么量最准确呢?

全部回答

    一般标准的号码标示应该是34/75B或者75B这样的。 数字表示下胸围,34是英寸尺码,75是厘米尺码,字母B表示胸围差。 买内衣要测量上胸围和下胸围。上胸围是过两乳头的水平面一周周长,下胸围是过乳房根部水平面的周长。
  两胸围相减得到胸围差。下表是胸围差与罩杯对照表。  允许误差为正负1。25cm。比如胸围差数为13cm,那当然就是B杯。 杯形尺码 上下胸围相减值 A 10cm B 12。

  5cm C 15cm D 17。5cm E 20cm F 22。5cm 用内衣尺码的数字部分加上上表的胸围差就可以算出大致的上下胸围。  腰围臀围标示也是英寸/厘米,直接看数字就好了 。