亡灵法师好还是血精灵法师好啊

同上

全部回答

各有各的优点,和谐之后 血精灵 好看点 也多个沉没和回蓝技能

    部落 亡灵 比较适合fs 被遗忘者的意志[Will of the Forsaken]:主动激活,对惊吓、催眠和魅惑效果免疫。持续20秒。3分钟冷却时间。 食尸[Cannibalize]:主动激活。
  吞食尸体时增加200%的生命恢复。持续5秒。3分钟冷却。   水下呼吸[Underwater Breathing]:增加水下呼吸能力4倍。 暗影抗性[Shadow Resistance]:增加10点对暗影法术的抗性。
   新种族血精灵也行吧,有回蓝的种族技能,还能沉默,太强了,打法系一场2次沉默………… 奥术洪流 - 主动 - (猎人/圣骑士/法师/牧师/术士 专有) 使半径8码范围内的所有敌人沉默2秒,另外你所携带的每一层法力分流效果都可以使你获得161点法力值 - 瞬发法术 - 2分钟冷却时间 魔法抗性 - 被动 所有魔法抗性提高5点。
      法力分流 - 主动 使目标的法力值减少120点并使你获得奥术能量,效果持续10分钟。这个效果可以叠加最多3次 - 30码有效距离 - 瞬发法术 - 30秒冷却时间 。

不管男女都是亡灵好!!!那个动作太帅了~ 还有亡灵有亡灵意志,极品啊! 什么?血精灵有沉默??你以为你是战士,盗贼还是骑士??那个距离就是渣~血精灵盗贼还可以~ 忘记说了....和谐??难道这年头有人不知道反和谐吗??? 去

女性是血精灵好,男性是亡灵好. 没因为所以,看着舒服.

按PVP还是亡灵好~ 说实话血精灵施法动作很难看~ 建议还是 亡灵~~~~~~~~~~~

德莱尼好!!!