37.1正常吗?

宝宝8个多月了,早上头和颈后总是很热,体温也比下午和晚上高,37~37.1正常吗?宝宝8个多月了,早上头和颈后总是很热,体温也比下午和晚上高,高的时候37~37.1℃正常吗?

全部回答

   我家宝宝1岁又3个月了,1岁多感过几次冒以后他经常早上(5点至9点)的温度是37。3度。上午9点多睡觉时再测结果是36。5度,问过好多医生都说没到37。5度就不算热。但我还是打算让中医开点小中药调理一下,也许有内火也说不定。
   宝宝精神状态一直不错的话,说不定也没什么大碍呢,放心好了宝宝是不藏病的! 我们一起努力让宝宝健康成长吧!!!! 。

婴幼儿体温不超过37.5都正常,所以不用太担心了,祝宝宝健康!